Кандидаты потихоньку начали агитацию по селу! Расскажу немного со слов. Есть у нас такой Мальгин Константин Дмитриевич, так вот немного о его агитации, очень она уж интересная мне показалась, очень уж откровенный человек оказался

) Ну что говорит чувствую в себе силу, на прошлых выборах говорит был молодой, чуть чуть голосов не хватило, не договорился с кем надо, а теперь я все знаю че почем, кому как не мне теперь. С главой района мы уже все порешали - иди говорит Костя в сельсовет главой, мы тебя устроим, поработаешь а там тебя и на главу района поставим, а то некому вотчину передавать. А вы говорит избиратели за меня голоса давайте, глава района сказал поддержит и денег будет давать побольше, а то ведь как оно там делается, Кошеляев впал в немилость, не лег не под кого, в интригах не участвует, какой из него политик, вот и денег на село не дают с района. А у меня все на мази говорит, с главой я на коротке. Да и голосовать то ведь кроме меня не за кого будет, одну кандидатку мы (кто мы не уточнил) уже отговорили Шастину Н.В., со второй активно работаем видимо про Вилигурову, с Пастуховым Н.П. мы говорит по решали что он отзовет свою кандидатуру а я его замом своим взамен возьму, и вообще команду себе новую скалачу, а то вон пришел я директором в школу а там Гаражанина, Борисова, Серебряников, все бывшие директора ведь, и лезли ведь вечно ко мне все со своими соображениями и инициативами, так что стану главой всех разгоню наберу новую себе команду вот так !
ВОТ ВКРАТЦЕ И БЫЛА ЕГО ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, ЗАЯВЛЕННАЯ ПРИЧЕМ ПУБЛИЧНО ПЕРЕД БУДУЩИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ! КАК ВАМ? Послушаешь кажется в княжестве каком то живем где все по наследству передается, какая нахрен демократия, какие выборы порешали уже че как и не стесняются ведь в слух говорить!!!!!!!!