Алтайский район - Информационный портал

Switch to desktop Register Login

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения?

Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 3 мес. назад #1990

• selyanin
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 8
Пять каднидатов:
1 Вилигурова Ольга Сергеевна образ: высшее, место работы: ИП Кремзер
2 Кошеляев Николай Николаевич образ: высшее место работы: глава Алтайского сельсовета
3 Мальгин Константин Дмитриевич образ: высшее место работы: директор МОУ АСОШ №1
4 Пастухов Николай Петрович образ: высшее, зам. начальника МО МВД России "Алтайский"
5 Шастина Наталья Васильевна образ: высшее глава Макарьевского сельсовета

КТО ДОСТОИН!?

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 3 мес. назад #1991

• selyanin
  • Вне сайта
  • Новичок
Кандидаты потихоньку начали агитацию по селу! Расскажу немного со слов. Есть у нас такой Мальгин Константин Дмитриевич, так вот немного о его агитации, очень она уж интересная мне показалась, очень уж откровенный человек оказался ) Ну что говорит чувствую в себе силу, на прошлых выборах говорит был молодой, чуть чуть голосов не хватило, не договорился с кем надо, а теперь я все знаю че почем, кому как не мне теперь. С главой района мы уже все порешали - иди говорит Костя в сельсовет главой, мы тебя устроим, поработаешь а там тебя и на главу района поставим, а то некому вотчину передавать. А вы говорит избиратели за меня голоса давайте, глава района сказал поддержит и денег будет давать побольше, а то ведь как оно там делается, Кошеляев впал в немилость, не лег не под кого, в интригах не участвует, какой из него политик, вот и денег на село не дают с района. А у меня все на мази говорит, с главой я на коротке. Да и голосовать то ведь кроме меня не за кого будет, одну кандидатку мы (кто мы не уточнил) уже отговорили Шастину Н.В., со второй активно работаем видимо про Вилигурову, с Пастуховым Н.П. мы говорит по решали что он отзовет свою кандидатуру а я его замом своим взамен возьму, и вообще команду себе новую скалачу, а то вон пришел я директором в школу а там Гаражанина, Борисова, Серебряников, все бывшие директора ведь, и лезли ведь вечно ко мне все со своими соображениями и инициативами, так что стану главой всех разгоню наберу новую себе команду вот так !

ВОТ ВКРАТЦЕ И БЫЛА ЕГО ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, ЗАЯВЛЕННАЯ ПРИЧЕМ ПУБЛИЧНО ПЕРЕД БУДУЩИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ! КАК ВАМ? Послушаешь кажется в княжестве каком то живем где все по наследству передается, какая нахрен демократия, какие выборы порешали уже че как и не стесняются ведь в слух говорить!!!!!!!!
Изменено: 3 мес. назад от selyanin.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 3 мес. назад #1992

• гость
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 11
Пять каднидатов:
1 Вилигурова Ольга Сергеевна образ: ТЕХ/ПОДСТАВА.
2 Кошеляев Николай Николаевич образ: ПОРА МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! ЗАЖРАЛСЯ!!!
3 Мальгин Константин Дмитриевич образ: ГНИЛОЙ! ТРУС! его слова: инициатива наказуема!
4 Пастухов Николай Петрович образ: райкома комсомола,СПТУ, МВД. пенсионер МВД. МЕНТ/поганый/ ОН И НА ПЕНСИИ МЕНТ/поганый/! НЕТ
5 Шастина Наталья Васильевна образ: ТЕХ/ПОДСТАВА.

А где предвыборные программы кандидатов?
На эту должность должен избираться кандидат: ХОЗЯЙСТВЕННИК со знанием экономики, техники и менеджмента.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 3 мес. назад #1995

• чюб
  • Вне сайта
  • Опытный
  • Постов: 64
От двух кандидатов мужчин слышно болтовню из их уст: Один дружит с главой, другой в опале-это детский лепет не от настоящих мужиков. Тем более чёткой программы от них нет. Ну а пенсионер из полиции будет спать и бездельничать. Яркий пример редактора местной газеты. Женщин не знаем. По одному водопроводу в Макарьевке, тем более это ситуация схожая со случаями МЧС. Выводы делать рано. Так , что против всех нет графы, значит нужно портить бюллетени.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 3 мес. назад #1996

• altaisc2011
  • Вне сайта
  • Опытный
  • Постов: 61
Да не - всетаки НикНик лапочет покрасивее. Ну и что, что четыре года мы были для него быдло, он не хотел с нами встречаться, он нас чернь презирал, многих не только отправлял, но и откровенно посылал. ЗАТО КАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ СЕГОДНЯ! Христианин! Ударь по одной щеке, вторую НикНик подставит! Я буду голосовать ПРОТИВ этого кандидата. На протяжении четырех лет ему было насрать на меня, на мою семью, у меня нет ни одного аргумента в его поддержку, его КРЕДО "Чем хуже для каждого из жителей села Алтайское - Тем лучше для меня"! Так вот мой ответ - Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ кошеляева как кандидата на пост Главы сельсовета, мой кандидат, которому я отдам свой голос, кандидат на пост Главы Алтайского сельсовета, за которого я проголосую - другой ЧЕЛОВЕК.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 3 мес. назад #1997

• selyanin
  • Вне сайта
  • Новичок
Ну ладно с мнениями про Вилигурову и Шастину понятно у одной деятельность не совсем уж общественная да и в активистских движениях не замечена чего вдруг пошла вроде как не понятно, вторая где то в Макарьевке тоже мало кто по делам каким знает (хотя Вилигурова с ее слов отказываться не собирается).
А чем вам так не угодили например КОШЕЛЯЕВ и ПАСТУХОВ. Кошеляев говорите зажрался это как же у него получилось, в чем выражается, бумаги что-ли из кабинета наворовал, а вы много вопросов связанных с имуществом или деньгами через сельсовет решали чтобы бумажка выше на этажи не поднималась, думаю наврятли! Вот вы там про крепкого хозяйственника, дак вот, куда далеко ходить, за Бруннера пошли бы голосовать описанные вами качества присуще ему как ни кому другому в селе. Думаю не факт что пошли бы, а что заставляет задуматься, наверно все таки то что основополагающими качествами для человека которому хотите доверить власть и свое будущее должно быть что то другое нежели знание экономики, техники и менеджмента.
Наверно глава как и мер и президент все таки должен быть изначально крайне честным и порядочным, хозяйственники мне кажется очень часто воспринимают это не как общественную деятельность для народа, а как эффективный инструмент для своих коммерческих целей, вроде как и вам порядок и мне хорошо.
А уж потом конечно все таки сильный дух, характер, менеджерские качества, интуиция, решительность, напористость, все сторонняя развитость и конечно должен идти в ногу со временем и следить за прогрессом.

Так вот я к чему, Кошеляев по моему как раз основными качествами наделен - порядочность, характер, менеджерские качества.
Просто нужно понимать что вокруг нас атмосфера крестного отца (прочтите, вспомните) и главные принципы у нас это - я тебе ты мне, собрать побольше вокруг себя на ответственных должностях УГОДНЫХ это главное качество по которому глава района ставит людей. Как раньше - ты в партии ага значит иди директором колхоза, а то что в голове пустота, это ничего, со временем что нибудь туда натолкают.
Поэтому я за то что бы эту систему рушили, пойдут против этого немногие, сильный дух, порядочность и характер подкрепленные светлой головой сейчас у нас мне кажется нужнее всего.
А не будет такой системы, светлым головам дорога открыта, тогда и в корни все можно поменять, а так нет.
Поэтому протест против всех это конечно не выход, это значит оставить в покое нашего крестного и пусть они там дальше потихоньку спокойно все разваливают.

А кто что знает про Пастухова ? Только пожалуйста не из серии "Он же мент и все менты козлы" а реальные дела, качества, поступки?????

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 3 мес. назад #1999

• добрый
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 1
чюб написал:
От двух кандидатов мужчин слышно болтовню из их уст: Один дружит с главой, другой в опале-это детский лепет не от настоящих мужиков. Тем более чёткой программы от них нет. Ну а пенсионер из полиции будет спать и бездельничать. Яркий пример редактора местной газеты. Женщин не знаем. По одному водопроводу в Макарьевке, тем более это ситуация схожая со случаями МЧС. Выводы делать рано. Так , что против всех нет графы, значит нужно портить бюллетени.

Все плохо, все плохие! А ты то, что опять отсиделся! Где твоя фамилия в избирательном бюллетени на пост Главы. Слабо!? Или обливать грязью всегда проще!
Изменено: 3 мес. назад от добрый.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 3 мес. назад #2000

• гость
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 11
selyanin написал:

А кто что знает про Пастухова ? Только пожалуйста не из серии "Он же мент и все менты козлы" а реальные дела, качества, поступки?????

пастухов проспит всё! он и лидером то ни когда не был, только жопы шефам прикрывал! тем более в крови ментовские замашки!

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 2 мес., 4 нед. назад #2010

• Deemon
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 1
Изменено: 2 мес., 4 нед. назад от Deemon.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 2 мес., 4 нед. назад #2014

• selyanin
  • Вне сайта
  • Новичок
Слышь дЕМОН сам ты лошара! )))))) На ребенка я тоже мало смахиваю, да и обижаться по большому счету не на кого, жизнь у меня вполне сытная и благополучная,было как то лет 5 назад пришлось в администрацию сходить так после этого понял что туда больше не ногой, одни интриги, и с этого времени стараюсь держаться подальше от этого белого дома, а так чтоб обидеться точно нет ))

А что касается рассуждений, дак причем здесь мама и папа, вполне отражающие действительность рассуждения, что про главу района дак это почти каждый второй говорит после того как в разговоре на политику пробьет. Просто со стороны не приятно стало наблюдать как половина прогибается и говорит об этом что приходится и никуда не денешься, а вторая злостно ненавидит батьку и тех кто прогибается.

А если тебе демон рассуждения про человеческие качества уже смешными кажутся так это плохо что ты уже в людей не веришь, а зря, есть еще много людей для которых честность и порядочность во главе всего стоит не зависимо от того какие они посты занимают. Знаком уже очень давно с такими людьми и вижу что ими движет!

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 2 мес., 4 нед. назад #2015

• selyanin
  • Вне сайта
  • Новичок
а про то что власть надо менять, районную точно давно пора, дак ведь сейчас себеугодных депутатов на продвигает и дальше цвести будет!

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 2 мес., 4 нед. назад #2016

• чюб
  • Вне сайта
  • Опытный
А как менять, если большинству по барабану и за эту часть решат члены избирательных комиссий, а под занавес доложат о перевыполнении, запланированного администрацией, результата выборов. И никакие вебкамеры и наблюдатели не уловят подлог.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 2 мес., 4 нед. назад #2017

• altaisc2011
  • Вне сайта
  • Опытный
Я "За честные выборы", но?! На каждом избирательном участке из 23 в Алтайском районе будут находиться: 1 человек с правом решающего голоса от В. В. Путина, 1 человек с правом совещательного голоса от В. В. Путина и 1 человек - наблюдатель от кандидата в Президенты В. В. Путина. Итого 3 человека на каждом участке - представители кандитата в Президенты РФ В. В. Путина. Далее 4-е оппозиционера, Миронов, Прохоров, Зюганов и Жириновский. У каждого как и у В. В. Путина по 3 человека на кажом участе, как минимум. Итак по району:

3*23=69 представителей кандидата в Президенты, В. В. Путина, в Алтайском районе; ИИИИИИИИИИИИИИИИИ............. самое интересное!!!
4 (кандидата)*3(смотрящих от оппозиции)*23(участка)=276 представителей оппозиции "За честные выборы", которые говорят, что если победит Владимир Владимирович Путин - выборы не честные!

ГДЕ ПРАВДА БРАТ?
Изменено: 2 мес., 4 нед. назад от altaisc2011.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 2 мес., 3 нед. назад #2020

• чюб
  • Вне сайта
  • Опытный
Этот спектакль подставных лиц режиссёров от Администрации. И над ним подсмеиваются члены избирательных комиссий в доверительных беседах с народом после каждых выборов. После выборов в цене будут монограммы записей пьяных разговоров с членами избирательных комиссий, которые можно продать в центр оппозиционных партий.

Re: Скоро выборы главы сельсовета! Какие мнения? 2 мес., 3 нед. назад #2021

• altaisc2011
  • Вне сайта
  • Опытный
"чюб" -"остатки волосни львовского недобитого бендеровца на безмозглой лысой черепушке несостоявшегося в этой жизни существа" (Gukcipediya, II talmud, IV-go "chub"ospleteniya). Сплетни, сплетни, сплетни! Но, только ничего у меня к "чюбу" личного. На базаре сказали - зуб даю - правда в студии, хотите верьте, хотите -нет, но я "чюб" за свои слова не отвечаю, если в прокуратуру или в суд, это - поклеп на меня "чюб(а)". В отношении спектакля подставных лиц с удовольствием - бы поучаствовал в полемике, но тяжело победить дурака. Ведъ "чюб" вещает о том, кто вчера в Аниксе-Гиганте НикНикоШеляев поливал, что он 5-го марта весь район раком поставит? Дай бог тебе оказаться "чюб"в третей шеренге восьмого ряда, когда у больного на голову, не имеющего ни одной боевой награды чела охотка пройдет, а то ведь с твоей хваткой и рвением "чубушкой" тебя величать 5-го марта прийдется.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.60 секунд

Сайт Алтайского района. © 2009-2012.

Top Desktop version